Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
TM5 TM6

Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue

Ingredienti

Pane di segale

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0
  • 350 g di farina di segale
  • 10 g di sale

Stinco di maiale al forno

  • 20 g di sale grosso
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino raso di semi di senape
  • 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
  • 500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dressing coleslaw

  • 50 g di maionese
  • 150 g di yogurt bianco non dolcificato
  • ½ cucchiaino di salsa di senape
  • ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro
  • 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
  • 200 g di carote, pelate e a julienne
  • salsa barbecue, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3335 kJ / 797 kcal
Proteine
52.1 g
Carboidrati
97.9 g
Grassi
21.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto