Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 35min
Totale 12h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Alici ripiene
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di baccalà
1h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min