Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Pastella per fritti
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h