Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 35min
Totale 12h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà gratinato
50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Calamari ripieni
1h 30min
Zuppa di baccalà
1h
Chiacchiere
1h 35min
Frittelle di carciofi
45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h