Dispositivi & accessori
Frittelle di baccalà
Prep. 35min
Totale 12h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min