Dispositivi & accessori
Frittelle di gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Linguine con scampi al limone
20min
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Calamari cipolle e patate
50min