Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min.
Crema di scampi
1h 30 min.
Zuppa di cozze
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min