Dispositivi & accessori
Frittelle di gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Double cheeseburger
3h 10min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Gamberi in salsa cocktail
10min