Dispositivi & accessori
Frittelle di gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Cozze allo zafferano
55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Peoci gratinati
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min