Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h