
Dispositivi & accessori
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi (3 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)300 g
-
di succo di mela400 g
-
di acqua300 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
mele rosse, a fettine2
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
di burro, non salato a pezzi20 g
-
di pepe4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
603 kcal /
2531 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
38 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla milanese
30min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Penne al porro
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polenta ticinese
45min
Purea di patate
45min