Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Risi e bisi
35 min
Polenta
1h
Vellutata di verdure
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min