Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi (3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
    300 g
  • di succo di mela
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • mele rosse, a fettine
    2
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • di burro, non salato a pezzi
    20 g
  • di pepe
    4 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2531 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 38 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...