Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
TM6 TM5

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
  • 400 g di succo di mela
  • 300 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 mele rosse, a fettine
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • 20 g di burro, non salato, a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2531 kJ / 603 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
45 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative