Dim sum "Shumai" vegetariani

Dim sum "Shumai" vegetariani

3.5 2 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 45min
40 pezzi

Ingredienti

Impasto per Shumai
  • 50 g di acqua
  • 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
Ripieno e finitura
  • 400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
  • 5 g di zenzero fresco a fettine sottili
  • 50 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio
  • olio per ungere
  • 120 g di riso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 41 kcal / 172 kJ
Proteine 1 g
Grassi 1 g
Carboidrati 6 g
Fibre 0.5 g

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