Dispositivi & accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
3436 kJ /
824 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Soupe de chalet
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min