Dispositivi & accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
3436 kJ /
824 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Involtini estivi
30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Vellutata di pomodori
35 Min