
Dispositivi & accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro10 g
-
di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)2 scatole
-
di acqua700 g
-
di panna intera200 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)2 cubetti
-
wienerli (circa. 400 g)8
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente½ mazzetto
-
panini (Bürli)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
824 kcal /
3436 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera