Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata al sale
40min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min