Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min