Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de vin blanc sec
- du sel
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Couscous d'agneau express
55 λεπτ.
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sauce tomate épicée
25 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min