Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto lotte et lard
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Saumon sauce gribiche
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Crêpes aux clémentines
2h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min