Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis sans gluten
2h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min
Poires au vin rouge
5h
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30 min
Tarama maison
10min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min