Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Farce exotique
15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Far breton aux pruneaux
2h