Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bars en croûte feuilletée
3h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Chutney aux raisins
25min
Poularde farcie
2 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6ωρ. 45 λεπτ.
Effiloché de canard aux pêches
1h
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min