Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 15.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min