Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe de laitue
35min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Liqueur de cassis
1440h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Crêpes à la noix de coco
20 min