Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Saumon gravlax
60hod. 30min
Sauce aux câpres
30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min