Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce gribiche
15 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Sabayon sucré
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Sauce barbecue
20 Min