Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Mousse à l'abricot
2h
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min