Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Risotto safrané à la pêche
40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min