Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Fiadone
55 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min