Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
3h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tapenade
10 Min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Fougasse aux olives
2sa 50 dk
Tapenades variées
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Anchoïade
15 Min
Polenta de châtaigne
30 Min