Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5hod.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras farci aux figues
24hod.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Mojito thaï
15min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Foie-gras mi-cuit
50h