
Dispositivi & accessori
Insalata di anguria e finocchi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci60 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi300 g
-
di menta fresca le foglioline la vate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di polpa di anguria a dadini (2 cm)500 g
-
di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299 kcal /
1252 kJ
Proteine
4 g
Grassi
22 g
Carboidrati
18 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia

Il meglio del mese luglio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di cavolo messicana
15min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata fresca di zucchine
50min
Pasta fredda alla caprese
40min