Dispositivi & accessori
Insalata di anguria e finocchi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1252 kJ /
299 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese luglio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di pasta integrale
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di mele e formaggio
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Uova mimosa con sardine
35min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min