Insalata di anguria e finocchi
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Insalata di anguria e finocchi

Ingredienti

  • 60 g di gherigli di noci
  • 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1252 kJ / 299 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
22 g
Colesterolo
0 mg
Fibre
3.3 g

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