Insalata di anguria e finocchi

Insalata di anguria e finocchi

3.9 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di gherigli di noci
  • 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 1252 kJ / 299 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 18 g

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