Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Aperitivo al sedano
10min
Cocktail ligure
10min
Bitter al melone e basilico
10min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Caesar salad di tonno
35min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Insalata di mele e formaggio
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cocktail solero
10min
Flute di fragole e spumante
10min