Insalata di anguria e finocchi

Insalata di anguria e finocchi

4.0 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di bulbo di finocchio a pezzi
    300 g
  • di menta fresca le foglioline la vate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di polpa di anguria a dadini (2 cm)
    500 g
  • di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 299 kcal / 1252 kJ
Proteine 4 g
Grassi 22 g
Carboidrati 18 g
Fibre 3.3 g

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