Insalata messicana estiva
TM31 TM5 TM6

Insalata messicana estiva

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 2 cipollotti a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)

Insalata

  • 800 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
  • 150 g di fagioli neri interi in scatola, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
648.5 kJ / 155 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
10.9 g
Grassi
10.4 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative