Zuppa di pesce con zucca e tofu

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.5 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di capesante
  • 200 g di seppie pulite e a striscioline
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 175 g di cipolle in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di tofu salato a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 178 kcal / 745 kJ
Proteine 20 g
Grassi 4 g
Carboidrati 17 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...