Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Moqueca
1h 20min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Gamberi in salsa speziata
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Fideuá di polpo
1h 10min
Riso con polpo
1h 10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h