
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
178 kcal /
745 kJ
Proteine
20 g
Grassi
4 g
Carboidrati
17 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Pulao di gamberi
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo al curry verde
55min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Risotto al nero di calamari
40min