
Dispositivi & accessori
Faraona delle feste con arance e castagne
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
20 castagne incise
-
30 g di pane raffermo
-
latte q.b. per ammollare
-
1 faraona pulita (1 kg)
-
1 limone a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
-
6 foglie di prezzemolo lavate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 arancia gli spicchi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
406 kcal /
1699 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Paella
1h 50min
Seppie in zimino
40min
Castagnaccio
1h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min