Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda alla vaccinara
3 Std.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Sarde in saor
24h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Strudel viennese scomposto
2h 5 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Buridda alla ligure
55min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.