
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Salsa bois boudran
10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Salsa peverada
30 min