
Dispositivi & accessori
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
89 kcal /
372 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
3.1 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Salsa al prezzemolo
20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa rubra
30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa peverada
30min
Crema di Cogne
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pesto di prezzemolo
10min