Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa greca
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Agliata verde
15 min
Sugo all'ortolana
1h 5min