Dispositivi & accessori
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cren
120h 10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Agliata verde
15min
Tortelli verdi
3h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Spongata
25h 35min
Pisarei e faśö
35min
Risi e bisi
40min