Dispositivi & accessori
Seitan
Prep. 15min
Totale 4h 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto seitan
-
1000 g di farina di forza
-
670 g di acqua
Preparazione e cottura
-
6 spicchi di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (4 cm)
-
180 g di salsa di soia
-
1 pezzo alga kombu (10 cm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
119.5 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 godz. 45 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Tofu
18 godz. 30 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min