
Dispositivi & accessori
Pollo al curry verde
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio
-
5 grani di pepe bianco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
5 peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
10 g di lemon grass le radici, a fette
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di acqua
-
240 g di latte di cocco
-
1 foglia di Kaffir lime secca
-
450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
½ cucchiaio di zucchero
-
100 g di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1246 kJ /
297 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
40min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Ramen
14h 30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Napa Kimchi
86h
Pollo Yassa
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min