Dispositivi & accessori
Pollo al curry verde
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio
-
5 grani di pepe bianco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
5 peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
10 g di lemon grass le radici, a fette
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di acqua
-
240 g di latte di cocco
-
1 pizzico di scorza di limone tritata1 foglia di Kaffir lime secca
-
450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
½ cucchiaio zucchero
-
100 g di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1246 kJ /
297 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Caldo verde
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Lenticchie all'indiana
35min