Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 5 grani di pepe bianco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 5 peperoncini verdi freschi, senza semi, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
- 1 scalogno, a metà
- 10 g di lemon grass, le radici, a fette
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di acqua
- 240 g di latte di cocco
-
1
foglia di Kaffir lime secca
o 1 pizzico di scorza di limone tritata - 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 g di melanzana, a pezzi (circa 4 cm)
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti, a pezzi (circa 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1246 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Verdure al curry
1h
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Goulash ungherese
1h 45min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min