Dispositivi & accessori
Pollo al curry verde
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio
-
5 grani di pepe bianco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
5 peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
10 g di lemon grass le radici, a fette
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di acqua
-
240 g di latte di cocco
-
1 pizzico di scorza di limone tritata1 foglia di Kaffir lime secca
-
450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
½ cucchiaio zucchero
-
100 g di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1246 kJ /
297 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Scones
30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Nems
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Flan patissier
2h
Lenticchie all'indiana
35min
Frosted carrot cake
1h 25min