Dispositivi & accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Donut Milkshake
3h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Noodles con verdure al curry
35min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Yakisoba con gamberi
30min
Pudding al mango
10min
Pico de gallo
10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Noodles vegetariani
35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min