Dispositivi & accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2486 kJ /
594 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Caldo poblano
35min
Chop suey ai gamberi
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo speziato alle arachidi
50min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min