
Dispositivi & accessori
Noodles con agnello e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
594 kcal /
2486 kJ
Proteine
22 g
Grassi
32 g
Carboidrati
58 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Maiale allo zenzero
25min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Baozi brasati
1h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min