Dispositivi & accessori
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2193 kJ /
542 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Mousse all'avocado
15min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Cous cous di cavolfiore
20min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min