Dispositivi & accessori
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2193 kJ /
542 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Mousse di baccalà
45min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min