Dispositivi & accessori
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.1 g
Calorie
2193 kJ /
542 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini con funghi e castagne
45min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min