
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2193 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min