Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata
  • ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 170 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
  • 170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
  • 8 uova di quaglia
Maionese
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 tuorlo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 2257 kJ / 588 kcal
Grassi 49 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...