
Dispositivi & accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
di menta fresca + q.b.½ mazzetto
-
di acqua800 g
-
di piselli freschi sgranati170 g
-
di patate novelle piccole, sbucciate170 g
-
di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)170 g
-
uova di quaglia8
Maionese
-
di olio di semi di girasole150 g
-
tuorlo1
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe macinato + q.b.2 pizzichi
-
di senape1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
588 kcal /
2257 kJ
Proteine
12 g
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Insalata di sedano bianco
15 Min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min