Dispositivi & accessori
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2257 kJ /
588 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Citronette e Vinaigrette
10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Frittata con battuto di fave
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Mele con zabaione al sidro
40min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Rabaton
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min