Crostata salata alle mandorle con zucchine

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta sablée alle mandorle
  • 320 g di farina tipo 00
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    100 g di pancetta, a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 353.7 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1326.6 kJ / 317.1 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 8.4 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...