
Dispositivi & accessori
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sablée alle mandorle
-
di farina tipo 00320 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di burro freddo, a tocchetti130 g
-
uovo1
-
di sale3 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm circa)350 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle a lamelle20 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
317.1 kcal /
1326.6 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
22.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
353.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Frittatine muffin al forno
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h