Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione caldo al passito
15min
Vellutata di porri
40min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema di topinambur e salvia
50min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min