Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di asparagi
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gazpacho
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di topinambur e salvia
50min