
Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
176 kcal /
736.4 kJ
Proteine
0.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Hummus di barbabietole
25min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di asparagi
45min