Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e tartufo
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
736.4 kJ /
176 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Gazpacho
15min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Purè di sedano rapa
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min