Dispositivi & accessori
Pollo marinato servito con guacamole al lime
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura al miele
-
100 g di aceto balsamico
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
Guacamole al lime
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
250 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di salsa piccante, tipo Tabasco
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1704.8 kJ /
407.5 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Mousse all'avocado
15 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Tartare al salmone
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Salsa guacamole
10 min