Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure e pasta corta
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di gambi di sedano
-
150 g di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
120 g di carote sbucciate
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cipolla in quarti
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
-
800 g di acqua
-
80 g di pasta tipo ditalini
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
427 mg
Proteine
10 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di verdure
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h