Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Prep. 30min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min