Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
TM6 TM5

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Pomodorini confit

  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2155 kJ / 515 kcal
Proteine
18.2 g
Carboidrati
50.8 g
Grassi
26.6 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative