Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
5 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
    1 mazzetto
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Pomodorini confit
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • spicchio di aglio a fettine sottili
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515 kcal / 2155 kJ
Proteine 18.2 g
Grassi 26.6 g
Carboidrati 50.8 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...