Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi con timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30min
Verdure al vapore
20min
Carciofi alla romana
50min
Cipolle rosolate
25min
Porri saltati (200 g)
20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Uova sode
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Frittata
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min