Fagiolini verdi con timo
TM6

Fagiolini verdi con timo

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi, piccoli
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua, per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
217.3 kJ / 52.3 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
4 g
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative