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Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di quinoa75 g
-
limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)½
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di cipollotto (opzionale) tagliato a pezzi20 g
-
di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di peperoncino in polvere + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di cetriolo tagliato a pezzi100 g
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
18 g
Grassi
18 g
Carboidrati
27 g
Fibre
5 g
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