Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo con salsa satay
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
-
1200 g di petto di pollo, senza pelle
Marinatura
-
2 cipolle tagliate a metà
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato1 pezzo di zenzero fresco 3 cm, tagliato a fette sottili
-
3 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
3 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di citronella liofilizzata o in polvere
-
50 g di olio vergine di sesamo da semi non tostati
-
50 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
Salsa satay
-
200 g di arachidi salate e tostate
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di pasta di curry, gialla20 g di pasta di curry, verde
-
1 cucchiaio di olio vergine di sesamo da semi non tostati
-
1 cucchiaio di succo di limone1 cucchiaio di succo di lime
-
400 g di latte di cocco
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
538 kJ /
129 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Pasta tikka
1h
Bürli con segale
12h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Curry panang
45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min