Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Beurre aux algues
2u. 20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mouclade charentaise
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min