Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Crème de sardine au whisky
5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45 min