Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Vatapa aux crevettes
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Cotriade
1h
Marmite du pêcheur
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Gratin de moules au curry
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min