Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Crème d'huître
35min
Soupe de poisson
20 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min