Versioni compatibili
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min