Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Sauce armoricaine
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min