Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.