Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Flans saumon-courgette
1j
Lotte à la diepoise
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1j
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min