Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
o 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 min.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Crumble rhubarbe-fraise
45 min.
Taboulé de chou-fleur
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min