Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min