Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
o 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Soupe au pistou
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h