Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail Premier Empire
10 Min
Gambas au romarin
40 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min