Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Farci charentais
2 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min