Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13u.
Chou chinois aux crevettes
40 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Paupiette de chou farci
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min