Farçou

Farçou

3.8 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 portions

Ingredienti

  • 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 174.8 mg
Proteine 10 g
Calorie 949.5 kJ / 226.2 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...