Cous cous con ragù di agnello e verdure

Cous cous con ragù di agnello e verdure

4.6 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pomodori a metà
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    3 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    2 bustine
  • di olio di oliva
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
    150 g
  • di cous-cous a grana media
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 469 kcal / 1961 kJ
Proteine 23 g
Grassi 20 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...