
Dispositivi & accessori
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori a metà500 g
-
di cipolle a metà100 g
-
di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale3 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di zafferano2 bustine
-
di olio di oliva70 g
-
di burro20 g
-
di acqua850 g
-
di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)150 g
-
di zucchine a pezzi grossi (3 cm)150 g
-
di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)150 g
-
di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)150 g
-
di cous-cous a grana media350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1961 kJ
Proteine
23 g
Grassi
20 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo asiatica
50min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di manzo con verdure
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Cous cous marocchino
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Goulash ungherese
1h 45min