Dispositivi & accessori
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min