Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min