Dispositivi & accessori
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min