Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Tartufini salati
3 Std.
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2sa 10 dk
Tartine di pane alla menta
4sa 10 dk
Bignè al salmone
1h 50 min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk