Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min