Girelle allo zafferano con pesce spada

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto allo zafferano
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 250 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carpaccio di pesce spada

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 15.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...