Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de patate douce, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de poisson blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 10 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 398.9 kJ / 94.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 209.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette au poulet tandoori
40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Croquettes de thon
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Croquettes de jambon aux herbes
50min