Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon-épinard
25 Min
Calamars Assam
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h