Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Saumon-épinard
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Linguine aux crevettes
50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto crevette-épinard
40min