Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne au pesto et jambon cru
15min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2hod. 15min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min