Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Plie à la tomate
30 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min